Acompanhar Pedido
0
🧁🧁🧁 Sobre a Entrega:Ver descrição completa ›R$ 180,001Adicionar no carrinhoComprar Agora
🧁🧁🧁 Torta Bem Casado de Damasco com Amêndoas 🧁🧁🧁
Finas camadas de pão de ló especial, recheadas com geleia de damasco, chantilly e amêndoas, decorada com açúcar de confeiteiro.
Porção: Sugestão de 16 a 20 fatias / Tamanho aproximado: 24 cm
Obs: este produto precisa ser solicitado com 24h de antecedência.
Imagem meramente ilustrativa, não acompanha o damasco.
Validade (após a data de fabricação): 90 dias se congelado e 5 dias em refrigeração.
Após o degelo, orienta-se o consumo do produto, não devendo retornar ao freezer.
Tempo médio de descongelamento deste produto: 3 horas.
______________________________________________________________
Ingredientes: Açúcar, damasco, mistura láctea de creme de leite para preparo de cobertura tipo chantilly (creme de leite, água,cálcio (cloreto de sódio), estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, polisorbato 80 e citrato de sódio, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja e regulador de acidez fosfato dissódico), clara de ovo, gema de ovo, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme vegetal tipo chantilly (água, gordura vegetal de semente de palma hidrogenada, açúcar, sal, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, lecitina de soja, estearoil lactato de sódio, reguladores de acidez citrato de sódio, fosfato dissódico, aromatizantes, corantes urucum, cúrcuma), amêndoa, amido de milho*, fermento químico (amido*, óleo vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e antiumectante dióxido de silício), e aroma artificial.
*Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens/Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays e Sphingobium herbicidorovans.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, AMÊNDOA, DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CEVADA, AVEIA, CENTEIO, AMENDOIM, NOZES, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E PISTACHE.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.